日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
六月亮剑 青春无悔——九年级学生备战中考
发布时间:2013-06-18          来源:日博官方网_日博官网邮箱_日博          浏览量:2492

 

六月亮剑 青春无悔
                        -----九年级学生备战中考
今天是6月17号,距离中考还有4天,我校九年级学生在母校的校园最后一次用双手将五星红旗送上蓝天。九年级2班米恺璇同学在国旗下代表全体九年级与美丽的母校,尊敬的老师,亲爱的学弟学妹们不舍的道一声再见,为美丽的五十中深深的鞠上一躬,感谢三年所有为学生付出的每一位领导和教职工,谢谢领导的信心鼓励,谢谢老师的谆谆教悔和精心陪伴,谢谢教职工的诚心服务。
在中考来临之际,号召每一位九年级学生珍惜这几天宝贵的学习时间,认真复习备考,准备好最后的冲刺,向尊敬的老师献上优异的成绩,为母校交上一份满意的答卷!之后全体九年级学生面对着神圣的国旗、亲爱的母校、亲爱的老师,富有激情的宣读备战中考的誓言。
然后苏校长代表学校为九年级学生做中考总动员,并向七、八年级的学生吹响奋战期末考试的号角。苏校长勉励九年级学子把所有老师殷切的希望,所有家长父母深情的叮咛,化作动力,去迎接中考,去书写青春岁月最绚丽的一笔,去翻开辉煌人生最精彩的篇章。
最后此次升旗在全校师生的声音:“加油!加油!!加油!!!”的呼声和热烈的掌声中结束。  
 
 
日博官方网_日博官网邮箱_日博
       2013-6-17

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856