日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
石家庄五十中举办“孝亲感恩 点燃梦想”活动
发布时间:2015-05-07          来源:教育处          浏览量:2313

 

5月7日,日博官方网_日博官网邮箱_日博在操场上举行了一场别出心裁的家长会。
下午2点半,初一初二年级的家长和学生准时到达操场,感恩教育专家——叶飞老师,亲临现场,进行感恩教育。五十中学生与自己的亲人、老师一道共享感恩之旅,接受一次深刻的心灵洗礼。
此次感恩教育以“传递感恩,点燃梦想”为主题,从人性本善出发,引导孩子学会感恩,树立孩子的成功信念。
演讲现场催人泪下,句句震撼人心、穿透心灵;五十中学子们认真聆听,与父母亲昵沟通交流;父母们也享受着来自孩子的浓浓爱意。很多父母表示,孩子从来没有像今天这样坦白的表达过爱意,也很久没有如此亲昵的和自己沟通了。通过这次活动,学生们深刻理解了父母之爱、师长之爱、社会之爱,纷纷表示将学会珍惜,积极进取。
此次活动取得了良好的效果,受到了学生和家长的一致好评,五十中领导表示,这样的活动还要长期的举办下去。

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856