日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
小球对抗雾霾,乒乓带来健康
发布时间:2015-12-25          来源:教育处          浏览量:2153

 

近日,随着空气质量的下降,师生的课外活动都已被取消或推迟。为活跃教师文化生活,同时积极让老师们进行锻炼,石家庄五十中在学校领导的倡导下,掀起了“室内运动,锻炼体质”的风潮,举办了一场教师乒乓球联谊赛。
比赛在校体育室进行,从12月1日开始,前后持续一个月。本着人人参与,人人锻炼的原则,利用每天下午最后一节课,全校老师轮番上阵,进行了一场又一场个人赛。之后又以办公室为单位,进行了团体赛并决出前三强。办公室的其他老师也自发组成啦啦队,自己买了小旗、彩球等,去为本办公室的选手加油鼓劲,场面十分热烈。
          此次比赛掀起了全校教师打乒乓球的热潮,每天空余时间,都会有老师开始走进乒乓球室,拿起球拍进行锻炼。“接下来,我们还会把学生的乒乓球比赛搞起来。以后,教职工活动会更加多彩多样。”韩志杰校长表示。

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856