日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
2018开学典礼暨表彰大会
发布时间:2018-03-06          来源:教育处          浏览量:609

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博开学典礼暨表彰大会
伴着初春的脚步,迎着和煦的春风,3月5日下午五十中学全体师生个个精神饱满,神采飞扬,以崭新的面貌,迎来了2018年春季开学典礼暨三五表彰大会。开学典礼由教育处秦海燕主任主持。
开学典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。之后的教师代表和学生代表发言,都充满了对新学期的憧憬。冯顺楠老师代表全体老师表示:依然会本着“对学生负责”的宗旨,以敬业务实的精神开拓进取,与学生共同创造人生的奇迹。她同时也向同学们提出了在学习中要带上三样东西上路:一要带上理想和目标,二要带上自信和坚强,三要带上勤奋和努力。而学生代表刘宇璇同学在发言中也郑重承诺:在这既充满着希望与机遇,又饱含着艰辛与挑战的时刻,全体同学一定会珍惜学习中的分分秒秒,用最大的努力创造初中生涯的奇迹。
随后,教学副校长秦龙飞宣读了上学期获奖的先进集体和个人名单,并颁发了学习标兵、三好学生、优秀学生干部及进步奖等多个奖项,对获得表彰的老师和同学给予了高度的赞扬,并号召全体师生向他们学习,让榜样的力量引领我们争取更大的进步。
韩志杰校长代表学校为新学期典礼致辞,他在讲话中高度赞扬了全体师生在上一学期中表现出的甘于奉献、勇于拼搏的精神,并对新的一年提出了三点希望:一要有目标、有追求,二要能吃苦、有担当,三要懂礼仪、有教养。最后强调要努力践行“三高”理念——高期望、高质量、高品位,继续谱写五十中的新篇章。
整个典礼过程热烈、庄重,掌声不断,全体师生燃起了新学期昂扬斗志的火焰,我们相信:在“高期望、高质量、高品位”的理念指导下,在全体师生不懈的努力下,五十中学一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。
 
 
 
日博官方网_日博官网邮箱_日博
撰稿人:师文晓

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856