日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
不忘初心 全力以赴 牢记中考 奋战百天 ——五十中学中考百日誓师大会
发布时间:2018-03-13          来源:教育处          浏览量:574

 

不忘初心 全力以赴 牢记中考 奋战百天
——五十中学中考百日誓师大会     
3月12日,日博官方网_日博官网邮箱_日博九年级全体师生及家长在学校操场隆重举行了2018届中考百日誓师大会。参加誓师大会的领导有长安区教育局基础教育科任鹏杰科长及学校领导班子。
韩志杰校长为誓师大会致辞。他鼓励九年级全体师生以高昂的斗志,百倍的信心,坚定的意志,全身心地备战中考,以优异的成绩向学校、家长、社会交出一份满意的答卷。
任鹏杰科长与韩志杰校长一同为百日倒计时牌揭牌,并做了动员讲话,肯定了五十中的成绩,转达了教育局领导对五十中的殷切希望,表达了对崛起的五十中人的祝福。为即将参加中考的莘莘学子们鼓劲助威!
随后,九年级教师代表刘小霞老师、家长代表、学生代表分别作了表态发言。表示在未来的100天里会全力以赴,不留遗憾,决战中考。全体学生庄严宣誓。誓师大会也随着学生们铿锵有力的集体宣誓进入了高潮。最后,大会在全体师生及家长的签名活动中拉下帷幕。
中考百日誓师大会,点燃了全体师生的激情,坚定了备考的信心。我们相信五十中学九年级学子们在最后的100天用汗水哺育非凡,用激情创造辉煌!
日博官方网_日博官网邮箱_日博
2018年3月12日  

 

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856