日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
情寄教育 深度调研
发布时间:2018-04-04          来源:学校办公室          浏览量:511

 

情寄教育 深度调研
——长安区穆德英区长深入五十中学
视察新建教学楼情况
 
2018年4月4日上午,长安区区长穆德英同志到石家庄第五十中学视察新建教学楼建设进展情况,区教育局吕瑛局长、郭新国副局长,住建局孙建军局长,消防大队张新江大队长,南村镇赵卫东书记和孙晓洁镇长等各部门主要领导陪同视察。
韩志杰校长代表全校师生对领导的到来表示热烈欢迎,并对各位领导长期以来对学校的关心与支持表示衷心感谢。韩校长详细介绍了学校的基本情况和项目进展情况,对下一步工作提出了设想。区教育局吕瑛局长、郭新国副局长就全区教育系统项目建设、学校发展等问题向穆区长做了详细汇报,并对五十中近几年取得的成绩给予了高度评价。穆德英区长对学校近几年的跨越式发展和学校建设项目工作给予了充分肯定,要求教育局和学校统筹安排,科学施工,确保工程建设的安全、质量和进度。穆区长指出,学校建设要高标准、高质量,要舍得投入,新建项目力争20年不落后;他要求各相关部门要严格按照中央、省、市的有关规定,进一步加强管理,密切配合,搞好服务。各职能部门和南村镇政府主要领导分别作了表态发言,表示一定强化落实,密切配合,努力把50中教学楼工程建设成为精品工程、优质工程、民心工程。
穆区长的深度调研,充分体现了区委、区政府对教育的关怀和厚爱,现场办公,雷厉风行的高效作风,为五十中的发展注入了强劲动力。韩志杰校长表示一定将领导的指示落实到位,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,砥砺前行,努力实现长安教育“东方明珠”的梦想。
 
 

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856