日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
课题研究遇疑难 邀请专家来相助
发布时间:2018-04-18          来源:50教学处          浏览量:421

 

课题研究遇疑难  邀请专家来相助
 
三月春光五十中,风光不与四时同。为了课题研究的顺利开展,我校邀请职业生涯教育专家赵舒丽等四人到校进行针对性的课题指导。他们的到来,使五十中的课题研究豁然开朗。
首先我校三个课题组组长向专家组汇报了开题报告,专家逐一进行详细的点评,提出了中肯的、可操作性的意见和方案。然后老师们积极踊跃地提出在研究中出现的诸多问题,专家组一一给予解答。尽管时间漫长,但在三个多小时的互动中,专家组一直认真聆听,耐心解惑。专家指出,做课题要以问题为中心辐射出多种解决方案,课题人要有创新力和观察力,务必在实践中去研究、去发现,以实践推动研究。并强调书写文稿时要注意语言科学、准确、严谨。
韩校长作总结发言。他指出,在研究课题中要克服艰难情绪,每个人都不是孤军作战,前有专家引领,后有团队协作,学校支持;指出学校会加大培训力度,助力老师们成为专家型教师。
会议由秦龙飞副校长主持。

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856