日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
消防大队来我校进行消防安全大检查
发布时间:2018-04-26          来源:安全处          浏览量:407

消防大队来我校进行消防安全大检查

  为加强学校消防安全管理工作,消除校园隐患,确保学校消防安全和谐稳定,425日上午,长安区消防大队李勇警官、张红警官来我校进行了春季开学校园消防安全大检查。韩校长、办公室张主任、教育处秦主任全程陪同。

 

  检查中,重点对学校消防安全管理制度是否落实,用火、用电、用气情况是否符合消防安全规定,安全出口、疏散通道是否畅通,消火栓、灭火器材是否完备好用,疏散指示标志和应急照明灯是否完好有效,消防中控室等内容进行了详细检查。针对检查发现的问题,当场提出指导性整改意见,并要求学校要落实消防安全责任制,加强学校的日常消防安全管理工作,加大防火检查、巡查力度。要求加强学生的消防安全培训,提高消防安全意识和自防自救能力,并积极主动将消防安全知识纳入学校的课堂教学,引导广大师生自觉参与学习消防安全知识,确保学校消防安全。

 

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856