日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
长安区消防大队到五十中学开展安全复查工作
发布时间:2018-04-27          来源:安全处          浏览量:408

长安区消防大队到五十中学开展安全复查工作

为切实做好学校消防安全工作,进一步提高学校的消防安全素质,排除校园火灾隐患,427日,长安区公安消防大队到五十中学对前期的安全检查开展了隐患排查“回头看”活动,张岩参谋、李警官检查指导工作,学校教育处秦海燕主任陪同。

复查中,检查人员细致询问了学校的消防安全工作措施,并深入学校教学楼、食堂、宿舍进行了详细检查。检查组成员指出,五十中学的消防安全管理工作情况良好,对过去查找出的安全隐患能够积极落实整改措施,及时整改到位,切实把抓安全、防隐患放在了首要位置。检查人员向学校有关负责人再三强调,要全面落实消防安全管理责任制,严格落实每日巡检巡查制度,并定期开展消防宣传教育培训、应急疏散演练,全方位做好消防管理工作,确保校园安全万无一失。

通过对校园进行消防安全大复查,进一步完善了校园消防安全制度,提高了学校师生的消防安全意识,为师生的生命财产安全提供了坚实的保障,为打造平安校园打下了坚实的基础。

 

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856