日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
阳光体育在践行
发布时间:2013-12-04          来源:日博官方网_日博官网邮箱_日博教育处          浏览量:2085

 

阳光体育在践行
为了加强冬季体育锻炼,落实“阳光体育”运动计划,丰富学生课外生活,我校于11月29日举行了跳绳、踢毽子比赛。
在学校教育处的精心准备下,比赛现场异常热闹。整个比赛充满了团结和谐的气氛,广大同学展现了良好的精神风貌和体育道德风尚。经过了一轮又一轮的激烈角逐,有的同学带着遗憾离开了,有的同学一路披荆斩棘,勇往直前。踢毽子比赛现场热闹非凡。拔河比赛现场加油声此起彼伏。
通过比赛,让学生们都能参加体育锻炼,感受运动的魅力,享受到成功的喜悦。活动既增强了学生的体质,促进学生健康地成长,也更好地培养了学生的组织纪律性和集体主义观念,促进了校风和精神文明建设。
                                 日博官方网_日博官网邮箱_日博
                               2013.12.2
 

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856