日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
我校理化竞赛圆满落幕
发布时间:2015-12-29          来源:石家庄市第五十中          浏览量:2492

 

 

我校理化竞赛圆满落幕
 

 

 

报名中……

 

初赛中……

 

 

复赛中……

 

 

决赛中……

 

为了进一步培养学生的学习热情和竞争意识,激发学生对综合理科的学习兴趣,丰富学生的业余生活,在教学处的精心安排下,理综教研组的周密筹备下, 1214 以“我学习·我快乐”为主题的五十中学第四届理化知识竞赛正式拉开帷幕,在同学们的激烈角逐中于25日圆满结束!

在本次活动中,理综教研组的老师们精诚合作,精心组织,认真筹划,力求完美,传递了50中老师创新进取,一丝不苟的精神风采。参赛同学积极参与、勇往直前,作为观众的同学热情澎湃、遵规守纪,展现了50中学生“心中有纪律,胸中有知识”的优良风貌。

活动中精彩场景时时展现,可谓亮点纷呈:必答环节的凝眉沉思,抢答环节的思路敏捷,游戏环节的默契配合;答题正确时的欢欣雀跃,答题错误时的重振再战;台上精彩时观众同学的鼓掌喝彩,台上沉思时观众同学的静默无声。经过这次活动,同学们在知识与能力,甚至是礼貌风尚上都有了一定的收获。 

本次竞赛共决出金奖3名,银奖6名,铜奖6名。

 

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856