日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
评选最美教案 助力课程改革
发布时间:2017-11-10          来源:教学处          浏览量:737

 

评选最美教案  助力课程改革
——市五十中举行“最美鱼刺教案”评选活动
 
 
 
为尽快使我校教师娴熟的运用鱼刺教案备课推进课改活动的深入发展,教学处于11月10日举行了一场别开生面的最美鱼刺教案评选活动。校长韩志杰副校长秦龙飞副校长庞涛现场指导。 
本次评选动员到发奖历时3天,教学处共收到鱼刺教案56份。评选采用当场展示,当场投票,当场发奖的形式,既公正又公平。
准备投稿教案时,老师们认真书写,仔细勾勒,巧填充,一份教案甚至要写好几遍,这充分显示了老师们的积极性和力求完美的进取心。
评选活动现场,先用幻灯片和实物展示上交的鱼刺教案,然后在微信平台投票。现场评选的这种形式,在我校是首创,体现了教学人员敢为校先,锐意进取的精神。
现场最终评选出特等奖一名一等奖三名二等奖五名三等奖八名,并颁发奖品。获得的老师笑逐颜开,没有奖的老师给予诚挚的掌声。
校长作活动总结,对老师们的付出给予肯定,并高度赞扬了老师们的参与热情,希望老师们凝智聚力50中的新发展。

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856