日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
课改专家谈备考 初三复习寻新路
发布时间:2018-03-19          来源:教学处          浏览量:532

 

课改专家谈备考   初三复习寻新路
——江西桑海中学幸兴在五十中学做备考专题讲座
 
惠风和畅,迎春花开,有朋自远方来。3月10日上午,江西桑海中学课改专家幸兴老师又一次来到日博官方网_日博官网邮箱_日博,为五十中的老师们带来了《激情备考 科学备考 高效备考》的专题讲座。五十中学校长韩志杰,副校长秦龙飞、任计英、庞涛参加了讲座培训。
幸兴老师用深入浅出的语言,从当前中考备考的现状,抓研究明方向,计划安排谋思路、策略方法做保障,初三后期的教学应秉承的理念四个维度分析了中考和高考的备考方略。还对各个学科的备考给予了详细的指导。
幸兴表示,中考备考要以考纲为标准,以学生问题为出发点,以训练为主线,以思维、能力提升为目标。
教学处师慧静副主任发言强调,中考备考一定要围绕课标要求,依托《考试说明》,在求同存异中开拓思路,创新原有的备考方略,重抓基础与落实,稳扎稳打搞好初三复习。
  

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856