日博官网邮箱
登录名:   密码:   验证码:  
总结过去 反思得失
发布时间:2018-04-11          来源:          浏览量:465

 

总结过去    反思得失
——九年级质检一成绩质量分析会
 
4月10日下午,日博官方网_日博官网邮箱_日博在会议室召开了长安区九年级第一次质量检测成绩分析会。学校副校长秦龙飞,九年级年级主任和各学科备课组长参会。会议对九年级第一次质检情况做了详细分析。
各学科备课组长详细分析了试卷中出现的问题,并依据问题总结一轮复习中的得失,汇报调整之后的二轮复习计划。年级副组长田老师依据具体数据将长安区平均分与我校各学科平均分,长安区最高分与我校最高分做出分析,指出差距并表明解决方案。
年级主任张金国为九年级明确了下一步的努力方向和奋斗目标,并鼓舞大家鼓足干劲,在二次质检中取得更上一层楼的成绩。
秦副校长从三个方面对九年级做了指示。一要改进课堂学习方式,调动学生学习积极性,提高课堂效率。二要合理安排时间。三要将活动与学习相结合,以活动促教学。并为老师们加油鼓劲。
在总结中反思,在反思中进步。总结过去的得失,确定以后的目标和方向,九年级师生的奋斗步伐将更加坚定。

 

日博官方网_日博官网邮箱_日博版权所有 冀ICP备13009442号-1

公安备案号13010202001856